Unsere Jugend im Mai 2021

Da durch die Corona-Maßnahmen in diesem Jahr kein "normaler" Wettkampf möglich war, haben

die Trainer unserer Kinderlaufgruppe, Louis und Marie,  mit Unterstützung von Eva am Freitag, den 07. Mai, das Training durch einen "Wettkampf" ersetzt und nach einem gemeinsamen Einlaufen, unsere Jüngsten auf die 5km Strecke geschickt. Louis hat das Feld vorne mit dem Rad angeführt und Marie hat von hinten motiviert. Wie bei einem wahren Wettkampf wurden unsere Läufer auf der Strecke von deren Eltern angefeuert und im Ziel mit einer kleinen Verpflegung belohnt. Im Anschluss erhielt jeder Teilnehmer ein kleines Präsent, sowie eine Urkunde 🙂.

Unsere Jugend rockt den Rur-Eifel-Cup

Am Samstag, 25-01-2020, waren unsere jüngsten zur Preisverteilung des Rureifel-Cups 2019.

Celina hat an 25 von 36 Läufen teilgenommen und belegte in ihrer Alterskategorie U10 den 1. Platz.

Loris hat ebenfalls an 25 von 36 Läufen teilgenommen und auch er belegte den 1. Platz in seiner Alterskategorie U10.

In der Altersklasse U12 belegte Benito den 2. Platz. Er hat an 17 von möglichen 36 Läufen teilgenommen.